Caracóis de Pizza













Massa:

  • 200 g leite
  • 50 g azeite
  • 1 c.chá sal
  • 40 g fermento padeiro ou 1 saqueta de fermento de padeiro
  • 400 g farinha
     Recheio:
  • Molho de tomate para pizza
  • orégãos
  • ingredientes vários a gosto
  • queijo ralado q.b.
 
No copo da Bimby, colocar os líquidos e o sal e programar 1 minuto, temp. 37º, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e misturar 15 segundos, vel. 6. Depois mais 1 minuto, na Vel. Espiga.
 
Deixar repousar a massa durante 20/30 minutos. 
Após este tempo, esticar a massa com o rolo, colocar por cima o molho de tomate e os restante ingredientes. Polvilhar com bastante queijo ralado e com os oregãos. Formar um rolo com a massa, cortar em rodelas e espalmá-las ligeiramente. Levar ao forno até os caracóis estarem cozinhados.

4 comentários:

Beth disse...

Lindos caracois, ficaram mt apetitosos!
Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Estes caracóis são uma tentação, não?
Beijinhos,
Espero por ti no passatempo do meu blog aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Smsn-artes e ideias disse...

ficou com muito bom aspecto!!

bom fim de semana

Mariana Teixeira disse...

Lindos! Aqui em casa adoramos!

Beijinho!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...