Risotto de cogumelos e espinafres















Ingredientes:

  • 200 g de cogumelos frescos 
  • 150 g de folhas de espinafres 
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho 
  • 30 g de azeite 
  • 100 g de vinho branco 
  • 300 g de água 
  • 100 gr. de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 250 g de arroz arbóreo  

Limpe e lamine os cogumelos. Limpe bem os espinafres. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 segundos, vel. 5. Cozinhe, depois, por 5 minutos, temp. varoma, vel. colher inversa. 
Junte os cogumelos, os espinafres, o vinho branco, a água e o arroz. Programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. 
Junte o queijo  e a manteiga e programe mais 5 minutos, temp.100º, vel. colher inversa.

Sirva decorado a gosto. 

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