Ingredientes:
- 200 g de cogumelos frescos
- 150 g de folhas de espinafres
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 30 g de azeite
- 100 g de vinho branco
- 300 g de água
- 100 gr. de queijo ralado
- 1 colher de manteiga
- 250 g de arroz arbóreo
Limpe e lamine os cogumelos. Limpe bem os espinafres. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 segundos, vel. 5. Cozinhe, depois, por 5 minutos, temp. varoma, vel. colher inversa.
Junte os cogumelos, os espinafres, o vinho branco, a água e o arroz. Programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Junte o queijo e a manteiga e programe mais 5 minutos, temp.100º, vel. colher inversa.
Sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário