Massa:
- 200 g leite
- 50 g azeite
- 1 c.chá sal
- 40 g fermento padeiro ou 1 saqueta de fermento de padeiro
- 400 g farinha
Recheio:
- Molho de tomate para pizza
- orégãos
- ingredientes vários a gosto
- queijo ralado q.b.
No copo da Bimby, colocar os líquidos e o sal e programar 1 minuto, temp. 37º, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e misturar 15 segundos, vel. 6. Depois mais 1 minuto, na Vel. Espiga.
4 comentários:
Lindos caracois, ficaram mt apetitosos!
Bjs
Estes caracóis são uma tentação, não?
Beijinhos,
Espero por ti no passatempo do meu blog aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
ficou com muito bom aspecto!!
bom fim de semana
Lindos! Aqui em casa adoramos!
Beijinho!
Enviar um comentário