Ingredientes
- 200 gr de bolacha
- 100 gr de manteiga amolecida
- 1 embalagem de queijo creme
- 2 pacotes de natas
- 8 folhas de gelatina
- 200 gr de açucar
Base:
No copo da Bimby, colocar as bolachas e triturar na vel. turbo, dando 3 a 4 toques. Adicionar a manteiga e programar 10 segundos, vel. 6. Colocar esta base no fundo de uma forma com fundo amovivel, espalhar bem e colocar no frigorifico.
Recheio:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. No copo da Bimby, colocar o queijo e o açucar, programar 1 minuto, vel. 4.
Colocar a borboleta nas lâminas e juntar as natas, programando 1 minuto, vel. 4.
Escorrer a gelatina e derretê-la no microondas durante 10 segundos.
Deitar a gelatina derretida no copo da Bimby e programar 1 minuto, vel. 2.
Deitar o recheio na forma, por cima da base e voltar a colocar no frigorifico até solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.
2 comentários:
Ficou bem giro e colorido. Adoro estes semifrios de queijo. bj
Ficou mesmo bonito e apetitoso!
Enviar um comentário