Pescada com Broa















Ingredientes:

  • 4 medalhões de pescada
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 pimento
  • 1 cebola
  • 1/2 broa de milho
  • 1 dl de azeite
  • leite q.b.
  • 3 pés de salsa
Descongelar os medalhões num recipiente com leite. Temperá-los com sal, pimenta e um alho picado. Deixar marinar.
Num pirex, colocar no fundo a cebola em rodelas e o pimento em tiras. REgar com azeite. 
Por cima, colocar os medalhões.
Desfazer a broa de milho na Bimby, juntamente com o outro dente de alho e a salsa, durante alguns segundos na velocidade 9.
Deitar esta mistura por cima dos medalhões e regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.

5 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

hummmm...tão bom!
Beijinhos e uma boa semana :)

Beth Martins disse...

O aspecto é fantàstico e mt apetitoso!

Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Ficou com um aspeto muito apetecivel, kiss
Susana

Rocio disse...

Eu vejo que é uma boa receita. porque sempre se pode fazer esse tipo de coisa quando você tem tempo, mas ultimamente eu estou trabalhando duro eu acho que nós precisamos de olhar empezra comer na página restorando

Olguinha disse...

gosto muito deste tipo de receitas! esta deve ter ficado muito boa!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...