Massa à Carbonara Gratinada















Ingredientes:

  • massa q.b. (qualquer tipo de massa)
  • 50 grs de natas
  • 1 ovo
  • 75 grs de bacon em tiras
  • 30 grs de queijo ralado
  • 800 grs de água
  • 30 grs de azeite
  • sal q.b.
  • queijo ralado q.b. para polvilhar

No copo da Bimby deite a água e o sal. Programe 8 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Coloque o cesto no copo com a massa e programe 7 minutos, temp. 100º, vel. 1. Quando acabar o tempo, escorra e reserve a massa.
Deite no copo o azeite e o bacon e programe 4 minutos, temp. 100º, vel. 1. Junte as natas, o ovo e o queijo ralado e programe 30 segundos, temp. 100º, vel. 2.
Deite a massa reservada num pirex, deite esta mistura por cima e envolva bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

5 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Que maravilha...bem a meu gosto!
Beijinhos e bom domingo

São Ribeiro disse...

Adoro massas e assim parece ter ficado uma maravilha.
bjs

A Paixão da Isa disse...

adoro massas e a tua sugestao esta uma maravilha bjs bd

Cozinha em sarilhos disse...

Carbonara não é um prato que goste, mas tenho quem o considere um dos pratos preferidos!
Com tamanha simplicidade...vou levar a receita e surpreender :) Obrigada!

Rosita Vargas disse...

Delicioso y lindo me encanta,abrazos y abrazos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...