Ingredientes:
- pão duro
- água quente q.b.
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates limpos de peles e sementes
- sal e pimenta q.b.
Refogar no azeite a cebola e o alho, juntar o tomate picado e refogar mais um pouco.
Adicionar o pão desfeito, envolver bem e juntar a água quente à medida que for necessário para enrolar as migas. Temperar com sal e pimenta a gosto e ir mexendo até chegar à consitência desejada, mexendo sempre.
6 comentários:
Tão bom... e bem que sabe nestes dias assim! :)
Nunca provei mas acho que ia gostar.
bjs
Adoro migas mas nunca fiz de tomate.
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto tanto de migas! Que maravilhosos aspecto, mesmo apetitosas!
Adoro!!
Tem um excelente aspeto!!
Bjs
Adoro migas e afins e adoro tomate, só pode ser uma combinação de luxo :-) adorei a ideia...
Enviar um comentário