Tarte de frango e alho francês


















Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 50 gr. manteiga
  • 1 alho frances em rodelas
  • 300 gr. de frango assado desfiado
  • sal e pimenta q.b
  • 300 gr. leite
  • 30 gr. farinha
  • 100 gr. natas
  • 1 gema para pincelar
No copo da Bimby, colocar a manteiga e o alho francês. Refogue 5 minutos, Temp. 100º, Vel. colher inversa.
Junte o frango, o sal, a pimenta e programe 5 minutos, Temp.100º, Vel.colher inversa. Reserve.
Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, e outros temperos a gosto e programe 3 minutos, Temp.90º, Vel.4 Junte o frango reservado e envolva com a espátula.
Colocar a massa esticada numa tabuleiro. Dentro, colocar o recheio e fechar com a massa que restar em volta. Pincelar com a gema e levar ao forno cerca de 20 minutos.

6 comentários:

São Ribeiro disse...

ESSA TARTE ESTA MARAVILHOSA E SENDO DE FRANGO Á JÁ SEI QUE É APETITOSA.
BJS

Dulce Caldeira disse...

Estas tartes dão imenso jeito para as refeições mais leves, gostei muito da sugestão.
Beijinhos.

Luisa Alexandra disse...

Ficou com uma cor e um aspecto mesmo fantásticos!

Romy Almeida disse...

Adoro este tipo de comidinhas!!!

Muito bom. :)

risonha disse...

uma fatia dessa tarte com um prato de sopa fazem uma refeição de sonho para mim.
eu levo a sopa... guarda-me uma fatia de tarte, ok?

Paulinha disse...

Esta tarde ficou com um aspecto bem apetitoso :)

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