Arroz de Camarão














Ingredientes:
  • 400 grs de camarão
  • 30 grs de azeite
  • 100 gr. tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento
  • 250 grs de arroz
  • 2 colheres de sopa de marisco (em pó)
  • sal q.b.
  • coentros picados
Faça um fumet com as cascas e as cabeças do camarão em 600 gr. de água. Coloque tudo no copo da Bimby e programe 7 minutos, 100º, vel.4. Coe e reserve o caldo.
Lave bem o copo e a tampa. Coloque a cebola, o alho, o tomate e o pimento e pique 8 segundos, vel.5. Adicione o azeite e programe 7 minutos, temp. 100º, vel 1.
Junte o fumet, a água, sal, o arroz, o camarão, a sopa de marisco e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. 
Polvilhe com os coentros picados e sirva.


 

5 comentários:

Receitas para a Felicidade disse...

Um arrozinho bem apetitoso Borboleta, adoro

beijinhos e boa semana!!

Cidália disse...

Um arrozinho fantástico.
Beijinhos

São Ribeiro disse...

ADORO ESSE ARROZ A FUGIR DO PRATO ESTA UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS

Ana disse...

Está mesmo apetitoso!

Beijinhos

Romy Almeida disse...

Que maravilha de arroz!!!
Curiosamente gosto muito mais de arroz feito com peixes e mariscos do que com carne, acho-os deliciosos :)

Bjokas doces

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...