Arroz de Camarão














Ingredientes:
  • 400 grs de camarão
  • 30 grs de azeite
  • 100 gr. tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento
  • 250 grs de arroz
  • 2 colheres de sopa de marisco (em pó)
  • sal q.b.
  • coentros picados
Faça um fumet com as cascas e as cabeças do camarão em 600 gr. de água. Coloque tudo no copo da Bimby e programe 7 minutos, 100º, vel.4. Coe e reserve o caldo.
Lave bem o copo e a tampa. Coloque a cebola, o alho, o tomate e o pimento e pique 8 segundos, vel.5. Adicione o azeite e programe 7 minutos, temp. 100º, vel 1.
Junte o fumet, a água, sal, o arroz, o camarão, a sopa de marisco e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. 
Polvilhe com os coentros picados e sirva.


 

5 comentários:

mariana/receitas para a felicidade disse...

Um arrozinho bem apetitoso Borboleta, adoro

beijinhos e boa semana!!

Cidália disse...

Um arrozinho fantástico.
Beijinhos

são33 disse...

ADORO ESSE ARROZ A FUGIR DO PRATO ESTA UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS

Ana disse...

Está mesmo apetitoso!

Beijinhos

Romy disse...

Que maravilha de arroz!!!
Curiosamente gosto muito mais de arroz feito com peixes e mariscos do que com carne, acho-os deliciosos :)

Bjokas doces

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