Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 50 gr. manteiga
- 1 alho frances em rodelas
- 300 gr. de frango assado desfiado
- sal e pimenta q.b
- 300 gr. leite
- 30 gr. farinha
- 100 gr. natas
- 1 gema para pincelar
Junte o frango, o sal, a pimenta e programe 5 minutos, Temp.100º, Vel.colher inversa. Reserve.
Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, e outros temperos a gosto e programe 3 minutos, Temp.90º, Vel.4 Junte o frango reservado e envolva com a espátula.
Colocar a massa esticada numa tabuleiro. Dentro, colocar o recheio e fechar com a massa que restar em volta. Pincelar com a gema e levar ao forno cerca de 20 minutos.
6 comentários:
ESSA TARTE ESTA MARAVILHOSA E SENDO DE FRANGO Á JÁ SEI QUE É APETITOSA.
BJS
Estas tartes dão imenso jeito para as refeições mais leves, gostei muito da sugestão.
Beijinhos.
Ficou com uma cor e um aspecto mesmo fantásticos!
Adoro este tipo de comidinhas!!!
Muito bom. :)
uma fatia dessa tarte com um prato de sopa fazem uma refeição de sonho para mim.
eu levo a sopa... guarda-me uma fatia de tarte, ok?
Esta tarde ficou com um aspecto bem apetitoso :)
Enviar um comentário