Ingredientes:
- medalhões de pescada
- 1 dente de alho
- 1/2 lata de tomate pelado
- 25 gr. de azeite
- sal e pimenta q.b.
- 100 ml. de leite de côco
- 2 colheres de sopa de marisco em pó
- camarão q.b.
Junta-se o leite de coco e programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 2.
Coloca-se o cesto com os medalhões de pescada e os camarões lá dentro. Programam-se 20 minutos, temp. 90º. vel. 4. Descascam-se os camarões, colocam-se no fundo de um prato de servir com os medalhões por cima. Rega-se com o molho e serve-se.
8 comentários:
Ficou com um óptimo aspecto esse peixinho!
O tipo de comidinha que eu adoro, o molho está-se mesmo a rir para mim :-)
Muito bom aspecto que ficou este peixe, e com o camarão e o molhinho deve ser mesmo bom..beijinhos
Muito bom aspecto que ficou este peixe, e com o camarão e o molhinho deve ser mesmo bom..beijinhos
Muito bom aspecto que ficou este peixe, e com o camarão e o molhinho deve ser mesmo bom..beijinhos
Que refeição deliciosa... adorei :)
Bjokas
Uma sugestão muito agradável e aromática.
Bjs.
http://tapetesfeitosamao.blogspot.com/
visita por favor!
Enviar um comentário