Medalhões de pescada com camarão e leite de côco












Ingredientes:
  • medalhões de pescada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • 25 gr. de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 100 ml. de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de marisco em pó
  • camarão q.b.
No copo da Bimby, colocam-se os dentes de alho, o azeite e o tomate durante 5 minutos, temp. 100, vel.1. Tritura-se tudo 6 segundos, vel.6.
Junta-se o leite de coco e programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 2.
Coloca-se o cesto com os medalhões de pescada e os camarões lá dentro. Programam-se 20 minutos, temp. 90º. vel. 4. Descascam-se os camarões, colocam-se no fundo de um prato de servir com os medalhões por cima. Rega-se com o molho e serve-se.

8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um óptimo aspecto esse peixinho!

Cininha disse...

O tipo de comidinha que eu adoro, o molho está-se mesmo a rir para mim :-)

Anónimo disse...

Muito bom aspecto que ficou este peixe, e com o camarão e o molhinho deve ser mesmo bom..beijinhos

Anónimo disse...

Muito bom aspecto que ficou este peixe, e com o camarão e o molhinho deve ser mesmo bom..beijinhos

Anónimo disse...

Muito bom aspecto que ficou este peixe, e com o camarão e o molhinho deve ser mesmo bom..beijinhos

Romy Almeida disse...

Que refeição deliciosa... adorei :)

Bjokas

Sandra disse...

Uma sugestão muito agradável e aromática.
Bjs.

Regina disse...

http://tapetesfeitosamao.blogspot.com/
visita por favor!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...