No entanto, na receita, indico a forma de cozer em forno normal, a gás ou eléctrico.
Ingredientes:
- 250 gr de farinha de milho
- 250 gr de farinha de trigo
- 300 gr de água
- 1 cubo de fermento de padeiro
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Juntar o azeite e o sal e misturar 30 segundos, vel. 5. Adicionar as farinhas e misturar 30 segundos na vel. 4, depois 5 minutos na vel. espiga.
Deixar levedar durante uma hora.
Retirar do copo, formar uma bola e polvilhar com farinha.
Tapar com um pano e deixar levedar mais uma hora.
Cozer no forno, pré aquecido, a 220º, durante 10 minutos, colocando dentro um recipiente com água para manter alguma humidade.
Diminuir depois a temperatura para 200º e deixar cozer mais 25 minutos.
10 comentários:
Que maravilha de broinhas Borboletinha...ainda por cima cozidinhas num forno a lenha...maravilha....bjokitas
Maravilhosas estas mini broas, gostei muito da ideia. Irei experimentar!!
Beijinhos
EU já fiz essa receita mas fiz duas broas maiorzinhas, ficaram deliciosas.
Beijinhos
Maravilhosas essas broinhas e cozidas num forninho a lenha, nem bom...
beijinhos
Parecem deliciosas, provava agora uma barrada com manteiga como tanto gosto!
Com este aspeto só podiam ter sido cozidas no forno de lenha, sem dúvida que faz muita diferença!
Bjinhos
Parecem tão boas e no forno a lenha!! :D gosto imenso.
as coisas cozidas em forno de lenha, digam lá o que disserem, ficam sempre com outro sabor - é mais genuíno e muito mais saboroso.
gostei destas tuas broas.
Que broas tão bonitas, é uma coisa que gosto imenso
Um beijinho
eu sou fan as tuas estao uma maravilha adorei pois acho que vou fazer pois tenho um forno a lanha so uma coisa quanto é de fremento podes dizer se faz favor obrigada beijinhos podes mandar para o meu blog ok
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