Medalhões de pescada à Bolhão Pato


Uma sugestão prática e rápida.... e, na minha opinião, deliciosa!!!!
O sabor deste molho, com coentros e alhos, é irresistível..... 
















Ingredientes:
  • medalhões de pescada
  • molho Bolhão Pato
  • 1 pacote de natas
  • sal e pimenta q.b.
E é apenas isto.....
De uma anterior receita de Ameijoas à Bolhão Pato, sobrou bastante molho. Como adoro o molho das ameijoas, cheinho de coentros, achei que poderia usá-lo noutro receita.
E assim foi.
Coloquei medalhões de pescada num pirex e temperei-os com sal e pimenta. 
Juntei 1 pacote de natas como o molho reservado das ameijoas e deitei tudo por cima do peixe. Levei ao forno cerca de 20-30 minutos e servi, acompanhado de batata.

6 comentários:

Nati disse...

Muy buena receta con esa salsita. Un besazo

risonha disse...

mas que bela ideia para aproveitar o molho das amêijoas... o meu normalmente vai sempre para o lixo.
parabéns pela originalidade.

Isabel Salvador disse...

que bom aspecto Borboletinha..deve ser mesmo bom...bjokitas

Receitas para a Felicidade disse...

Que bela ideia tu tiveste e ficou bem apetitoso o peixinho

beijinhos!!

Mónica Silva disse...

Que boa sugestão adoro o molho do bolhão pato.

Beijinho

argas disse...

ora ai esta uma coisa que nunca me tinha ocorrido e parece-me excelente! Obrigado pela partilha!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...