Ingredientes:
- 3 lombos de pescada
- 100 ml de leite de coco
- 3 tomates pelados
- 1 dente de alho
- 25 gr. de azeite
- delícias do mar q.b.
- miolo de camarão q.b.
- sal, pimenta e noz moscada
Junta-se o leite de côco e programam-se 2 minutos, temp. 90º, vel. 2.
Coloca-se o cesto no copo e lá dentro os lombos de pescada e o miolo de camarão.
Deixa-se cozer 20 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Quando terminar o tempo, coloca-se o peixe e o camarão numa travessa de servir, juntam-se as delícias do mar, cortadas em pedaços, e rega-se tudo com o molho.
8 comentários:
Nunca experimentei mas tem muito bom aspecto amiga:)
bjus Cila
Olha que delicia estes medalhões, não tenho bimby mas vem uma my cook a caminho e penso que é mais ou menos o mesmo, vou experimentar :-)
ficou muito bom beijinhos bom d
NUNCA USEI LEITE DE COCO EM COMIDAS , ADOREI ESSES LOMBOS, UMA EXCELENTE RECEITA DE PEIXE.
BJS
Parece delicioso! Mais uma maneira interessante de comer pescada!
Bjinhos e boa semana!
Esses lombos devem ficar uma delícia.
Beijinhos
Que perdiçaõ parece muito bom hummm!
Ótima semana bjs!
QUe bom aspecto.
Deve ter ficado uma delicia.
Bjs*
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