Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 2 batatas
- 2 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- broa ralada
- coentros picados
Depois de cozido, desfia-se o bacalhau, limpo de pele e espinhas. Descascam-se as batatas e os ovos e cortam-se ambos em rodelas. Reserva-se.
Refoga-se a cebola em luas e os alhos picados, assim como o louro em bastante azeite.
Num pirex, coloca-se no fundo as batatas cortadas em rodelas, por cima as batats em rodelas. Rega-se com o refogado de cebola em azeite.
Enfeita-se com os ovos cortados em rodelas e polvilha-se com a broa ralada, aromatizada com os coentros picados.
Rega-se com azeite e leva-se ao forno a 220º até a broa estar dourada.
9 comentários:
Deve ser muito bom o teu bacalhau amiga, maravilha...bjokitas
Deve ser muito bom o teu bacalhau amiga, maravilha...bjokitas
Olá Borboleta:)
Adoro bacalhau com broa e o teu ficou com um aspecto delicioso. Já há bastante tempo que não faço e acho que vou experimentar a tua receita.
Beijinhos:)
Como eu gosto desse bacalhau...
aquele cheirinho que sai do forno é delicioso!
Beijocas.
Adoro estes pratos de bacalhau.
Ficou divino.
Beijinhos
O bacalhau é tão versátil que acho que são incontáveis as receitas que podemos fazer com ele!
Gostei desta tua sugestão, uma delícia certamente!
É sem duvida um prato delicioso e ainda ontem foi o meu almoço acreditas? hehehe
beijokas!!
Tão bem que sabe um pratinho assim :)
Beijinhos
que delicia!!
boa semana
smsn.artes
Enviar um comentário