Ingredientes:
- 330 gr. água
- 2 c. chá de sal
- 1 saqueta de Fermipan
- 520 gr de farinha
- Chouriço ou chourição fatiado
Juntar metade da farinha e o Fermipan e misturar 8 segundos, vel. 6.
Juntar a restante farinha e programar mais 2 minutos, vel. espiga . Deixar levedar cerca de meia hora.
De seguida, estendem-se pequenos pedaços de massa, com as mãos enfarinhadas, e coloca-se por cima o chouriço.
Enrola-se o chouriço na massa e vai ao forno a 220º entre 20 a 25 minutos.
6 comentários:
Que ricos pãezinhos!!!até parece que lhes sinto o cheiro!!
Bjokas
Rita
Que lindos pãezinhos!!! Ideais para um belo lanche.
beijinhos
dao um lanchinho tao bom! adoramos la em casa.
beijinhos
São sempre uma tentação!
Que pãezinhos tão tentadores, bem que comia um agora com uma sopinha
Um beijo
Que rico el relleno me encantan los chorizos,una delica una receta muy tentadora me encantó,me quedo en tu blog para seguir viendo recetitas,abrazos y muchas bendiciones.
Enviar um comentário