Pão Saloio com Chouriço



























Ingredientes:


  • 330 gr. água
  • 2 c. chá de sal
  • 1 saqueta de Fermipan
  • 520 gr de farinha
  • Chouriço ou chourição fatiado
Colocar no copo da Bimby a água e o sal e programar 2 minutos, temp.37º, vel. 2.
Juntar metade da farinha e o Fermipan e misturar 8 segundos, vel. 6.

Juntar a restante farinha e programar mais 2 minutos, vel. espiga . Deixar levedar cerca de meia hora.

De seguida, estendem-se pequenos pedaços de massa, com as mãos enfarinhadas, e coloca-se por cima o chouriço.
Enrola-se o chouriço na massa e vai ao forno a 220º entre 20 a 25 minutos.

6 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que ricos pãezinhos!!!até parece que lhes sinto o cheiro!!

Bjokas
Rita

Susana disse...

Que lindos pãezinhos!!! Ideais para um belo lanche.

beijinhos

moranguita disse...

dao um lanchinho tao bom! adoramos la em casa.
beijinhos

Luisa Alexandra disse...

São sempre uma tentação!

Gisela disse...

Que pãezinhos tão tentadores, bem que comia um agora com uma sopinha
Um beijo

Rosita Vargas disse...

Que rico el relleno me encantan los chorizos,una delica una receta muy tentadora me encantó,me quedo en tu blog para seguir viendo recetitas,abrazos y muchas bendiciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...