Achei este bacalhau delicioso....
Nunca tinha experimentado mas gostei muito do sabor das delícias do mar com o bacalhau, por isso será para repetir mais vezes.
Ingredientes:
- 1 embalagem de bacalhau desfiado (400 gr.)
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 1 pacote de natas
- 300 gr de delícias do mar
- 2 ovos
- Leite q.b.
- 1 tomate maduro
- Queijo mozzarela ralado
- sal e pimenta q.b.
Descascar as cebolas, o tomate e os alhos e picar juntamente com o azeite, durante 10 segundos, vel. 5.
Refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar o bacalhau desfiado e refogar mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura.
Verifique os temperos e adicione sal e pimenta a gosto.
Deite o preparado num pirex, misture a batata palha, as natas e as delícias do mar aos cubos.
Bata os ovos com um pouco de leite e deite por cima do preparado. Decore com azeitonas e cubra com o queijo ralado.
10 comentários:
hum que apetitoso que esta este bacalhau.
beijinhos
deve ser bem bom e diferente,jinhoss
Uma verdadeira tentação...eu tenho é que substituir a batata palha, talvez as faça na Actifry, sempre fica mais light! Boa sugestão. Beijinhos
Parece ter ficado delicioso esse gratinado de bacalhau. Adoro delícias do mar. Beijinhos
Com bom aspecto ficou de certeza :)
É uma óptima junçao :) E eu que adoro bacalhau vou querer experimentar esta receita de certeza!!! Beijinhos e boa semana
Hummmm........beijinhos
UAU FICOU UMA MARAVILHA...BJS
O aspecto é super agradável aos olhos!! Quanto ao paldar, deve ser uma festa de sabores!
beijinho.
deve estar uma delicia!!
smsn.,artes
experimentei esta receita hoje e foi um sucesso absoluto! obrigada pela partilha!!
:)
Enviar um comentário