Carne guisada com massa


















Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 30 gr azeite
  • 500 gr de carne para estufar (em cubos)
  • 20 gr de vinho branco
  • 600 gr água
  • 250 gr de massa (a gosto)
  • sal e pimenta q.b.
Coloque no copo da Bimby a cebola e os alhos e pique 5 segundos,vel. 5.
Junte o tomate e o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.


Adicione a carne e o vinho, tempere a gosto e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa (pode ser necessário mais tempo, se a carne for mais dura).


Junte a água e programe 10 minutos, 100º, vel. colher inversa.  Adicione a massa e programe 10 minutos, 100º, vel. colher inversa.

6 comentários:

belinhagulosinha disse...

que maravilha aqui em casa o gonçalito adora,jinhosss

Abelha Maia disse...

É das minhas refeições favoritas.
bj

Luísa Alexandra disse...

Que aspecto tão bem, parece bem tenra e suculenta, como eu gosto!

Tuquinha disse...

Como eu gosto deste tipo de comidinha...
Está deliciosa.
beijoca

Vina disse...

Que belo pratinho de carne com massa! Muito parecida com a que costumo fazer em casa, mas a minha versão é a tradicional, pois não tenho bimby. Beijinhos.

Cinha disse...

Olha hoje foi o meu almoço!
Ficou apetitosa!
Beijinhos grandes.

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