Bacalhau com delicias do mar


Achei este bacalhau delicioso....
Nunca tinha experimentado mas gostei muito do sabor das delícias do mar com o bacalhau, por isso será para repetir mais vezes.

















Ingredientes:
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado (400 gr.)
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 1 pacote de natas
  • 300 gr de delícias do mar
  • 2 ovos
  • Leite q.b.
  • 1 tomate maduro
  • Queijo mozzarela ralado
  • sal e pimenta q.b.
Descascar as cebolas, o tomate e os alhos e picar juntamente com o azeite, durante 10 segundos,  vel. 5.

Refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Juntar o bacalhau desfiado e refogar mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura.

Verifique os temperos e adicione sal e pimenta a gosto.

Deite o preparado num pirex, misture a batata palha, as natas e as delícias do mar aos cubos.

Bata os ovos com um pouco de leite e deite por cima do preparado. Decore com azeitonas e cubra com o queijo ralado.

11 comentários:

moranguita disse...

hum que apetitoso que esta este bacalhau.
beijinhos

belinhagulosinha disse...

deve ser bem bom e diferente,jinhoss

Susana disse...

Uma verdadeira tentação...eu tenho é que substituir a batata palha, talvez as faça na Actifry, sempre fica mais light! Boa sugestão. Beijinhos

Elisabete disse...

Parece ter ficado delicioso esse gratinado de bacalhau. Adoro delícias do mar. Beijinhos

Vânia Jesus-Antígona disse...

oh!Que grande ideia!Vou anotar para experimentar!Muito bom!

beijinhos

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

Paulinha disse...

Com bom aspecto ficou de certeza :)
É uma óptima junçao :) E eu que adoro bacalhau vou querer experimentar esta receita de certeza!!! Beijinhos e boa semana

Sónia Alexandra disse...

Hummmm........beijinhos

são33 disse...

UAU FICOU UMA MARAVILHA...BJS

isabel disse...

O aspecto é super agradável aos olhos!! Quanto ao paldar, deve ser uma festa de sabores!
beijinho.

Smsn - artes e ideias disse...

deve estar uma delicia!!

smsn.,artes

InêsN disse...

experimentei esta receita hoje e foi um sucesso absoluto! obrigada pela partilha!!

:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...