Ingredientes:
- 1 garrafa de espumante gelado
- frutos vermelhos q.b.
- açúcar a gosto
- pedras de gelo (opcional)
Lavar e arranjar os frutos vermelhos (eu usei congelados).
Num jarro, ou outro recipiente, misture o espumante com os frutos vermelhos e junte açúcar a gosto, consoante a acidez dos frutos.
Deixe repousar uns minutos.
Deixe repousar uns minutos.
Adicione pedras de gelo e sirva em copos altos.
9 comentários:
Que aspecto fantástico. Tá mesmo muito bonita.
Beijinho*
Linda e saborosa de certeza...
Jnihos fofos
Que lindo que fica né, uma delicia com certeza! Bjinhos
ficou mesmo bonita... devia estar deliciosa... beijinhos
Podia vir um copo desses para aperitivo do almoço!
Ficou com uma cor incrível!
É´O QUE SABIA BEM AGORA COM ESTE TEMPO BOM.
já ia uma taçinha...com este calor nada melhor. Está óptima, adoro sangria
um beijinho e bom fim de semana
Bem original, adorei.
Edilia
Que engraçado, tenho também uma receita de sangria de frutos vermelhos para postar amanhã!!!
É parecida a esta, a base é a mesma, mas levas só mais umas coisitas! Mas fica excelente...mesmo mesmo tentadora!
Enviar um comentário