Perca assada no forno
















Ingredientes:
  • postas de perca (conforme o nº de pessoas)
  • azeite q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • massa de pimentão q.b.
  • massa de alho q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • vinho branco q.b.
  • ervas aromáticas a gosto
  • 1 folha de louro
Colocam-se as postas de peixe num pirex ou tabuleiro de ir ao forno e temperam-se com o tomate, massa de alho e massa de pimentão.

Temperam-se a gosto com sal, pimenta e ervas aromáticas. 

Junta-se uma folha de louro, tempera-se com azeite e rega-se com o vinho branco. 

Leva-se ao forno até o peixe estar assado (depende da quantidade de peixe). 

Nota: As quantidades dependem da quantidade de peixe usado e do número de pessoas a que se destina a receita.

6 comentários:

Babette disse...

Faço muitas vezes peixe no forno. vou variar com esta receita!
babette

sonia santos disse...

Tem muito bom aspecto
beijinhos

moranguita disse...

sabe tao bm um peixinho depois dests dias em que so comemos porcarias :-)
esta uma maravilha
beijinhos e boa semana

Marlene e João disse...

Tb costumamos assar no forno este peixinho mas só c azeite, alho e sal e fica tb uma delicia amiga!
Está c óptimo aspecto.
Beijinhos doces**

Tuquinha disse...

venho agradecer a tua visita ao meu blog e o teu comentário tão simpático.
Quanto a esta perca está exactamente como eu gosto...divina, tanto que me tornei tua seguidora para estar sempre com olho nas tuas receitinhas
obrigada e um beijito

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que beleza de peixe, com um arroz branquinho, nossaaaaa... Adorooooo... Bjokas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...