Sangria Vermelha



























 

Ingredientes:
  • 1 garrafa de espumante gelado
  • frutos vermelhos q.b.
  • açúcar a gosto
  • pedras de gelo (opcional)
Lavar e arranjar os frutos vermelhos (eu usei congelados).
Num jarro, ou outro recipiente, misture o espumante com os frutos vermelhos e junte açúcar a gosto, consoante a acidez dos frutos.

Deixe repousar uns minutos.
Adicione pedras de gelo e sirva em copos altos.

9 comentários:

Cherry disse...

Que aspecto fantástico. Tá mesmo muito bonita.
Beijinho*

PratosdaBela disse...

Linda e saborosa de certeza...
Jnihos fofos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que lindo que fica né, uma delicia com certeza! Bjinhos

Marinex disse...

ficou mesmo bonita... devia estar deliciosa... beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Podia vir um copo desses para aperitivo do almoço!
Ficou com uma cor incrível!

São Ribeiro disse...

É´O QUE SABIA BEM AGORA COM ESTE TEMPO BOM.

Tuquinha disse...

já ia uma taçinha...com este calor nada melhor. Está óptima, adoro sangria
um beijinho e bom fim de semana

Edilia disse...

Bem original, adorei.
Edilia

Kristininha disse...

Que engraçado, tenho também uma receita de sangria de frutos vermelhos para postar amanhã!!!
É parecida a esta, a base é a mesma, mas levas só mais umas coisitas! Mas fica excelente...mesmo mesmo tentadora!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...