Ingredientes:
- postas de perca (conforme o nº de pessoas)
- azeite q.b.
- polpa de tomate q.b.
- massa de pimentão q.b.
- massa de alho q.b.
- sal e pimenta q.b.
- vinho branco q.b.
- ervas aromáticas a gosto
- 1 folha de louro
Colocam-se as postas de peixe num pirex ou tabuleiro de ir ao forno e temperam-se com o tomate, massa de alho e massa de pimentão.
Temperam-se a gosto com sal, pimenta e ervas aromáticas.
Junta-se uma folha de louro, tempera-se com azeite e rega-se com o vinho branco.
Leva-se ao forno até o peixe estar assado (depende da quantidade de peixe).
Nota: As quantidades dependem da quantidade de peixe usado e do número de pessoas a que se destina a receita.
6 comentários:
Faço muitas vezes peixe no forno. vou variar com esta receita!
babette
Tem muito bom aspecto
beijinhos
sabe tao bm um peixinho depois dests dias em que so comemos porcarias :-)
esta uma maravilha
beijinhos e boa semana
Tb costumamos assar no forno este peixinho mas só c azeite, alho e sal e fica tb uma delicia amiga!
Está c óptimo aspecto.
Beijinhos doces**
venho agradecer a tua visita ao meu blog e o teu comentário tão simpático.
Quanto a esta perca está exactamente como eu gosto...divina, tanto que me tornei tua seguidora para estar sempre com olho nas tuas receitinhas
obrigada e um beijito
Que beleza de peixe, com um arroz branquinho, nossaaaaa... Adorooooo... Bjokas
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