Camarão Tigre Grelhado














Ingredientes:


  • Camarão Tigre
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Folhas de Louro
  • 2 Limões
  • Sal q.b.
  • Margarina q.b.
Tempero os camarões, ainda congelados, com sumo de 1 limão, alho picado e louro.
Abrem-se ao meio, no sentido longitudinal e colocam-se numa grelha, em lume médio.


Enquanto isso, derrete-se um pouco de margarina e junta-se o sumo do outro limão. 
Antes de servir os camarões, regam-se com este molho. (pode servir o molho à parte e ir regando, conforme o gosto).  


2 comentários:

Sara Ramos disse...

Que maravilha!!!! Adoro camarão. Comia sem pensar duas vezes. hehe
Beijinhos
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com

O Cantinho dos Gulosos disse...

camarão tigre...todos os que vierem eu como :D


O Cantinho dos Gulosos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...