Tarte de Atum com Ovos Cozidos e Espinafres

















Ingredientes:

1 base de massa quebrada
2 ovos cozidos
2 latas de atum 
100 gr de espinafres 
200 ml de molho bechamel 
Sal q.b.


Forrar uma forma de fundo amovível com a massa quebrada. 
Coza os espinafres em água temperada com sal, escorra-os e esprema-os bem. 
Por cima da massa da tarte coloque o atum previamente escorrido, depois os ovos cozidos em rodelas e os espinafres cozidos. Cobre-se este recheio com o molho bechamel e leva-se ao forno.

Receita retirada do blog As minhas receitas com algumas alterações introduzidas por mim. 

3 comentários:

Les Saveurs de Beth Martins disse...

Hummm so o aspecto dela bre logo o apetite!
bjs

O cantinho dos Gulosos disse...

que tarte com aspeto muito bom, adorei ai os ovos cozidos.


O Cantinho dos Gulosos

São Ribeiro disse...

É daquelas coisas que raramente e quando faço é em tamanho mini pois só eu é que gosto
Esta tem um recheio que me agrada.
Ficou com um aspecto delicioso
bj

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...