Triângulos folhados de carne











Ingredientes:
  • 2 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 500 gr de carne picada
  • 50 gr de vinho branco
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal pimenta 
  • 100 gr de leite
  • 50 gr de farinha
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite,  programe 5 seg, vel 5 e refogue 5 min. temp. Varoma, vel 1.
Junte a carne picada, o vinho, o tomate, o caldo de carne, sal e pimenta e programe 15 min. temp. Varoma, vel 1. 
Junte, depois, o leite e a farinha, programe mais 5 segundos, vel. 4 e depois 10 minutos, temp. 90º, vel. 2.
Retire e reserve.

Corte a massa folhada em triângulos e disponha um pouco de recheio de carne em metade deles. 
Pincele as bordas com agua, tape com outro triângulo de massa e feche bem. 
Disponha-os num tabuleiro, pincele com a gema e leve ao forno até estarem douradinhos. 

1 comentário:

O Cantinho dos Gulosos disse...

esse folhadinhos estão com um aspeto bem delicioso.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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