Panquecas















Ingredientes: 

  • 300 gr. de farinha 
  • 1 colher (café) de Bicarbonato de Sódio
  • 1 colher (café) de Fermento em Pó
  • 25 gr. de açúcar
  • 250 gr. de leite
  • 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha
  • 1 Ovo
  • 25 gr. de margarina
No copo da Bimby coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o açúcar.
Programar 10 segundos, vel. 4.
Adicione o leite, o aroma de baunilha, o ovo e a margarina.
Misturar durante 30 segundos, vel. 6.
Aos poucos, vão-se colocando colheradas de massa numa frigideira anti-aderente, previamente untada com um pouco de óleo.
Quando começar a fazer bolhas, vira-se e deixa-se acabar de cozinhar. 
Repete-se o procedimento, até acabar a massa. 

2 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

adoro panquecas ficaram muito bem.


O Cantinho dos Gulosos

Nita Oliveira disse...

Vim e gostei muito de tudo. Voltarei, pois já estou a seguir.
Beijo.
Nita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...