Migas de farinheira com espinafres

Ingredientes:
  • Pão duro (cerca de 2 carcaças)
  • Azeite q.b.
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 mão cheia de folhas de espinafres
  • 1/2 farinheira
  • Sal e Pimenta q.b.


Corta-se o pão em bocados pequenos e coloca-se de molho com o caldo de carne dissolvido em água quente. Numa frigideira,  coloca-se a cebola e os alhos com a banha, até a cebola ficar transparente. Juntam-se as folhas de espinafres e deixa-se refogar até murcharem. Junta-se, em seguida, a farinheira desfeita e deixa fritar um pouco. Junta-se o pão escorrido, tempera-se e envolve-se tudo muito bem. Vai-se mexendo até o pão formar uma bola que não se agarre ao fundo do tacho. Se necessário, pode juntar-se um pouco de caldo de carne. 

1 comentário:

O Cantinho dos Gulosos disse...

que apetitoso como eu adoro migas.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...