Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 4 batatas em cubos
- brócolos q.b.
- Sal e pimenta
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 500ml de molho bechamél
Coze-se o bacalha e os brócolos em água a ferver (estes últimos, sem deixar cozer demasiado).
Tira-se a pele ao bacalhau e desfaz-se em lascas. Reservar.
Pica-se a cebola e os alhos e refogam-se no azeite.
Entretanto, fritam-se os cubos de batata em óleo bem quente, deixando-os ligeiramente moles, de forma a que nao fiquem estaladiços.
Junta-se o bacalhau no refogado da cebola e envolve-se bem. Temperar a gosto.
Juntam-se também os brocolos em raminhos pequenos, assim como a batata.
Envolver tudo com o molho bechamel e levar ao forno cerca de 10 minutos.
3 comentários:
Deve ter ficado delicioso.... :) tem muito bom aspecto... beijinhos
Que delicia!
Que delicia!
Enviar um comentário