Massada de Bacalhau













Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 raminho de coentros 
  • 400 gr de massa de cotovelos
  • 600 gr de água
  • sal e pimenta q.b.
No copo da bimby colocar a cebola e os alhos e picar 8 segundos, vel.5. Juntar o tomate e os coentros (reservar alguns para decoração) e picar 5 segundos, vel.5.
Juntar o azeite e refogar 7 minutos, temp. varoma, vel. 1. Acrescentar a água e temperar a gosto. Programe 10 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Adicionar o bacalhau e a massa e cozer 25 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Polvilhar com os coentros picados e servir.

3 comentários:

laura disse...

Bacalao con pasta, es una combinación riquísima. Besos!

laurilla fondant

Beth Martins disse...

Adoro massa , mas com bacalhau nunca provei, adorei o aspecto e levo comigo esta tua partilha, obrigado, ficou mt tentador!

Bjs

Marisa Valadas disse...

Já tenho saudades de uma massada, que bom aspecto

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