Bacalhau com brócolos e bechamél

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau
  • 4 batatas em cubos
  • brócolos q.b.
  • Sal e pimenta
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 500ml de molho bechamél
 
Coze-se o bacalha e os brócolos em água a ferver (estes últimos, sem deixar cozer demasiado).
Tira-se a pele ao bacalhau e desfaz-se em lascas. Reservar.
Pica-se a cebola e os alhos e refogam-se no azeite.
Entretanto, fritam-se os cubos de batata em óleo bem quente, deixando-os ligeiramente moles, de forma a que nao fiquem estaladiços.
Junta-se o bacalhau no refogado da cebola e envolve-se bem. Temperar a gosto. 
Juntam-se também os brocolos em raminhos pequenos, assim como a batata.
Envolver tudo com o molho bechamel e levar ao forno cerca de 10 minutos.

3 comentários:

Susana Louro disse...

Deve ter ficado delicioso.... :) tem muito bom aspecto... beijinhos

Cantinho da Partilha disse...

Que delicia!

Cantinho da Partilha disse...

Que delicia!

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