Filetes com Delícias do Mar
















Ingredientes:

  • 600g filetes de pescada
  • sal e pimenta q.b
  • sumo de 1 limão
  • 6 palitos de delicias do mar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • molho bechamel q.b. 
  • 50g de queijo ralado
Coloque os filetes num pirex e tempere-os com sal e pimenta e sumo de limão.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e leve ao lume com o azeite, numa frigideira. 
Ligue o forno a 180º.
Por cima dos filetes, espalhe as delicias do mar cortadas em pedaços e a mistura de cebola. Cobre-se com o bechamel, polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno 20 minutos.

5 comentários:

laura disse...

riquísimo debe estar, y con esa forma de prepararlo muy sano :)
besos!

laurilla fondant

Luisa Alexandra disse...

Uma maneira bem interessante de preparar os filetes!

nuno azevedo disse...

Excelente aspecto, e consigo sentir a conjunção de sabores e cheiros!

gostei muito!

http://dicasedoces.blogspot.pt/

Lurdes Losquinhos disse...

Que aspeto fabuloso, devem ter ficado deliciosos!
Bjs

Smsn-artes e ideias disse...

uma receitinha simples e optima sugestao!

ha passatempo no blogue passa la

boa semana

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