Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chavena de óleo
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de fermento
Adicionar o açucar, o óleo e os ovos e programar 4 minutos, vel. 3.
Fianlmente, colocar no copo a farinha e o fermento e programar 20 segundos, vel. 3.
Coloca-se numa forma untada e polvilhada e vai ao forno a 180º. Convém ir verificando pois não deve ficar muito seco.
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate de culinária
- 50g leite
- 1 noz de manteiga
Colocar o leite no copo e programar 2 minutos, temp. 70º, vel.1.
Juntar o chocolate
partido e a manteiga. Deixar repousar uns segundos e triturar 1minuto, temp. 70º, vel. 6. Cobrir o bolo (e rechear, se quiser) e deixar arrefecer.
4 comentários:
parece delicioso
http://tanialimalimao.blogspot.pt/
Adoro bolos de cenoura cobertos de chocolate e este ficou perfeito.
Já comia uma fatia...
bjs
Hummm...que delicia!
Bjs
que belo aspeto.
bjinhos
Enviar um comentário