Ingredientes:
- 200 gr de água
- 50 gr. de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 saqueta de fermento
- 400 gr. de farinha
Deite os líquidos e o sal no copo da Bimby e programe 1 minuto, temp. 37º e vel. 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos, vel. 6 e depois mais 1 minuto na vel. Espiga.
Deixe repousar durante 30 minutos.
Estenda a massa, pincele-a com molho de tomate e, por cima, coloque os ingredientes a gosto.
Esta levou fiambre, cogumelos, milho, oregãos e (muito) queijo ralado.
3 comentários:
humm...adoro pizza feita em casa!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Sem dúvida são sempre as melhores as pizzas caseiras!! Ficou muito bem recheada!!
Beijinho
Sabe sempre tão bem uma pizza caseira :)
Ficou com óptimo aspecto.
Beijinho
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