Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
- 1 pacote de natas
- 1 embalagem sopa de cebola
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.
Envolve-se cada medalhão com a mistura do pacote de sopa de cebola e regam-se com as natas.
Polvilham-se com o queijo ralado e levam-se ao forno a 200º, cerca de 40 minutos.
9 comentários:
que buenooossss estos medallones, tienen una pinta, besitos
Esta é uma forma óptima de comer medalhões de pescada! Eu adoro...
Beijos*
Esses medalhões deve ficar óptimos.
Beijinhos
Gosto muito! Sobrou?!
Ficaram com uma cor excelente!
Gosto muito mas já não faço há imenso tempo.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
simples e deliciosa.Beijinhos
adoro peixe gratinado o teu ficou com excelente aspecto
Uma sugestão super apetitosa e bem rápida de fazer.
Bjs
Esses medalhões ficaram fantásticos!
Beijinhos,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Enviar um comentário