100 g de cebola
30 g de azeite
100 g de tomate
1 cenoura
500 g de frango (usei peito de frango)
1 dente de alho
1 caldo de galinha
250 g de arroz
700 g de água
sal e pimenta q.b.
No copo da Bimby coloque a cebola, o azeite, o alho, a cenoura e o tomate e programe 8 segundos, vel. 5.
De seguida, programe 7 minutos, temp. 100º, vel 1.
Junte o frango em pedaços pequenos e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. Colher Inversa.
Adicione a água, o caldo e o arroz.
Tempere a gosto e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. Colher Inversa.
Fonte: Livro Base da Bimby, com algumas alterações.
3 comentários:
que belo arrozinho, gosto dele assim...bjokitas
Essa arroz de frango deve ser uma delícia.
Beijinhos
ADORO UMA ARROZ DE FRANGO E ESTE FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
BOA SEMANA
BJS
Enviar um comentário