Chow Mein de Frango

Ingredientes:
  • 1/2 pacote de massa chinesa
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 lata de rebentos de soja
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • cogumelos q.b.
  • 50 gr. de vinho branco
  • 25 gr. de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de molho de soja
Coloca-se a massa num pirex e deite sobre ela água a ferver, deixando assim cerca 4 minutos. Escorre-se e reserva-se.

No copo da Bimby põe-se a cebola e o alho, pica-se 6 segundos, vel. 5. Junta-se o azeite e o pimento em cubos pequenos e programam-se 5 minutos, temp. 100º vel.1. Acrescenta-se o vinho e o molho de soja e deixa-se cozinhar 2 minutos, temp. Varoma vel.1.

Colocam-se os peitos de frango em cubos, os cogumelos e os rebentos de soja e programam-se 10 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa (pode também colocar-se a borboleta).
Rectificar os temperos e envolver a mistura com a massa reservada.

8 comentários:

são33 disse...

É DAQUELES PRATOS A QUE NÃO RESISTO.
ESSE FICOU BEM AO MEU GOSTO....UMA DELICIA.
BOM DOMINGO
BJS

Os Babinhos disse...

Uma tentação.

Bjs

As Papinhas dos Babinhos

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.

bjs

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.

bjs

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Querida amiga, tenho passado por qui , embora não tenha deixado comentários.
Ando um pouco ausente do meu blog por andar adoentada, espero recuperar rápido. Adorei essa sua receita,tenho que experimenta-la, deve ter ficado uma delícia.

bjs

Elisabete Cruz disse...

Aspecto delicioso :o)

Beijinhos
Elisabete Cruz
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/

luci disse...

Que delícia de receita,bom final de semana beijos

A Meu Gosto disse...

Adoro comida do oriente :D muito boa receita!
beijinho

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