Esparguete salteado com gambas e delícias do mar


















Ingredientes:
  • 1 dente de alho
  • 200 gr de camarão cozido
  • 3 barritas de delicias do mar
  • 1/2 pacote de natas
  • salsa picada
  • 150 gr esparguete cozido
  • azeite q.b.
  • queijo ralado (opcional)
Numa frigideira, com um pouco de azeite, alourar o alho picado. Juntar o esparguete e deixar ganhar sabor, salteando alguns minutos.
Temperar com sal e pimenta moída na altura.
Junte 1/2 pacote de natas, o camarão e as delicias do mar.

Polvilhar com salsa picada e, se quiser, com queijo ralado.



6 comentários:

Claudia e Brigida disse...

Que delicia,beijinhos!
Brigida e Claudia

São Ribeiro disse...

EU ADORO MASSA E ESTAS ASSIM SÃO AS QUE MAIS ME AGRADAM.
STA MESMO UMA MARAVILHA.
BJ

A Paixão da Isa disse...

para mim esta perfeito adoro massa bjs b.d

Susana disse...

Um prato perfeito para mim.


Bjs

As Papinhas dos Babinhos

Luisa Alexandra disse...

Eu adoro as refeições de massa, são sempre tão versáteis e apetitosas!
E a que mostras tem um aspecto delicioso.

Unknown disse...

Adoro todos estes pratos maravilhosos, que incluem marisco, muito especialmente gambas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...