Pastéis de Nata

Ingredientes:
  • Massa folhada (usei de compra)
Recheio:
  • 500 gr. de leite
  • 175 gr. de açúcar
  • 50 gr. de farinha
  • 5 gemas
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca de limão e o pau de canela. Misture durante uns segundos na vel. 4.
Coloque a 'borboleta' nas lâminas. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 minutos, temp. 90º, vel. 1 1/2.
Forre as forminhas com a massa folhada (usei formas de silicone).
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio nas formas. Pincele o rebordo da massa com ovo batido para ganhar cor.
Coloque no forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 15 a 20 minutos.

6 comentários:

Catarina disse...

adoro pastéis de nata *.* yumii

Luisa Alexandra disse...

Que pastéis de nata tão apetitosos, já comia um!

Cozinha Tricolor disse...

Que delicia. Abriu o apetite para o lanche.

A Paixão da Isa disse...

adorooooo ja comi um ficaram mt bonitos bjs

são33 disse...

ADORO E ESSES FICARAM TÃO LINDOS QUE ATÉ APETECE PEGAR UM....
BJS

Nay disse...

Adoro pasteis de nata e caseiros então nem se fala, valem todo o trabalho que dão. Esses ficaram lindo :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...