Pataniscas de Bacalhau


Ingredientes:
  • 400 gr de bacalhau desfiado
  • 1 cebola
  • 10 pés de salsa
  • 4 ovos
  • 350 gr farinha
  • 300 gr água

"Entale"o bacalhau, escorra e desfie-o. Reserve a água.
Pique a salsa e a cebola 10 segundos, vel 5 e reserve.
Coloque no copo, os ovos, a farinha, a água e o sal (não usei sal porque o bacalhau já o tem) e programe 2 minutos, vel 5.
Adicione o bacalhau, a salsa e a cebola e envolva 15 segundos, vel 3.
Frite as pataniscas em óleo abundante.

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que boa sugestão!

Barida disse...

que belas pataniscas, agora roubava uma :) beijinhos

são33 disse...

GOSTO TANTO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
ESSAS FICARAM PERFEITAS.
BOM DOMINGO
BJS

Romy Almeida disse...

Adoro pataniscas de bacalhau :)

Bjokas

Gisela disse...

Um prato que eu gosto tanto!!!
Um beijinho e boa semana

Os Babinhos disse...

Não sou fã, mas ficou com uma cor lindissima.

Bjs

As Papinhas dos Babinhos

A Paixão da Isa disse...

adoro mas ja mt tempo que nao faço as tuas estam mt bonitas bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...