Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau desfiado
- 1 cebola
- 10 pés de salsa
- 4 ovos
- 350 gr farinha
- 300 gr água
"Entale"o bacalhau, escorra e desfie-o. Reserve a água.
Pique a salsa e a cebola 10 segundos, vel 5 e reserve.
Coloque no copo, os ovos, a farinha, a água e o sal (não usei sal porque o bacalhau já o tem) e programe 2 minutos, vel 5.
Adicione o bacalhau, a salsa e a cebola e envolva 15 segundos, vel 3.
Frite as pataniscas em óleo abundante.
6 comentários:
que belas pataniscas, agora roubava uma :) beijinhos
GOSTO TANTO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
ESSAS FICARAM PERFEITAS.
BOM DOMINGO
BJS
Adoro pataniscas de bacalhau :)
Bjokas
Um prato que eu gosto tanto!!!
Um beijinho e boa semana
Não sou fã, mas ficou com uma cor lindissima.
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
adoro mas ja mt tempo que nao faço as tuas estam mt bonitas bjs
Enviar um comentário