- Gelatinas de vários sabores
- 1 lata de leite condensado
- 1 ou 2 pacote de natas
- 5 folhas de gelatina
Colocar de molho em água fria as folhas de gelatina. Ao fim de alguns minutos dissolvê-las numa colher de sopa de água a ferver.
No copo da Bimby, colocar o leite condensado e as natas e programar 1 minuto, vel. 4.
Com a máquina em movimento, vá deitando as folhas de gelatina já dissolvidas e arrefecidas.
Corte as gelatinas em cubos pequenos, coloque numa taça de servir e por cima despeje o creme. Misture ligeiramente e leve ao frigorifico para solidificar.
8 comentários:
muy rico y muy sano, tendré que probar esta gelatina en casa. besos!
laurilla fondant
Adoro esta sobremesa mas a minha leva leite de coco... bjks
Muito boa, também faço assim, fica muito boa e bonita :-))
Deve ser bem fresquinha essa sobremesa! E deliciosa!
que bela sobremesa e que colorido lindo.
passei só para te dizer que publiquei uma receita do teu blog, ficou com um aspecto algo queimado por minha culpa, mas de sabor estava deliciosa.
Ficou uma sobremesa linda,deve ser optima,tenho que experimentar.
Beijinhos!
Gosto tanto, tão bonito....bjokitas
É DAQUELAS SOBREMESAS QUE GOSTO MUITO.
SÓ COSTUMO USAR IOGURTES NATURAIS EM VEZ DO LEITE CONDENSADO.
ESSA FICOU BEM LINDA.
BJS
Enviar um comentário