Ingredientes:
- 330 gr água
- 2 colheres (chá) de sal
- 40 gr de fermento padeiro ou 1 saqueta de fermipan
- 500 g de farinha
Coloque no copo da Bimby a água e o sal e programe 2 minutos, temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o fermento. Programe 8 segundos, vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 minutos, vel. espiga.
Deixe levedar, molde pequenas bolinhas (ou um pão grande) e coza-as em forno pré-aquecido a 220º.
8 comentários:
É DOS MEUS PREFERIDOS, ESSE FICOU PERFEITO.
BJS
Que rico pãozinho amiga, lindo lindo....bjokitas
Borboleta, as tuas bolinhas ficaram perfeitas. A bimby é uma grande ajudante! Sem dúvida, mas gosto de fazer o meu pão na mfp dá menos trabalho ;)
Beijinhos
Um pãozinho quente sabe sempre tão bem!
que rico paozinho!!
Ficaram um mimo.
Bjs.
Estão com muito bom aspecto :)
Beijinhos e bom fim de semana
ficou mesmo muito bom eu adoro pao seija ele como for esses estao 5* beijinhos
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