Esta foi a 1ª receita que experimentei do livro "Feito em Casa" da Joana Roque, do blog "As minhas receitas".
Só posso dizer que, se todas as receitas do livro forem como esta, vou querer experimentar todas!!!
Ficou um arroz fantástico, mesmo muito bom...
Ingredientes:
- 2 lombos de pescada
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 raminho de coentros
- 1 folha de louro
- 1 medida de arroz carolino
Entretanto prepare o refogado: aloure a outra cebola picada no azeite, junte os dentes de alho e a folha de louro. Deixe refogar e junte o tomate pelado picado.
Tempere de sal e pimenta e junte os restantes coentros picados, reservando alguns para decorar.
Escorra o peixe e reserve o caldo da cozedura. Acrescente 3 a 4 medidas do caldo de peixe ao refogado de tomate e deixe levantar fervura.
Junte o arroz e deixe cozinhar em lume brando. Junte depois o peixe, grosseiramente desfiado, e polvilhe com os restantes coentros picados.
Sirva de imediato.
6 comentários:
ADoro, que belo pratinho!!
bjus
Cila
Que delicia de arroz Borboleta, muito apetitoso hummm
beijinhos e boa semana!
adoro este tipo de pratinhos ... :)
Está com um aspecto delicioso.
Bjs.
ficou 5* adorei bjs
tao bom.
beijinhos
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