Semifrio de Pêssego

Vi esta sobremesa no blog do Pão e Beldroegas, da Gisela, e não resisti a fazê-la.
É muito simples e deliciosa, além de ficar com um aspecto fantástico!!!!

















Ingredientes:
  • 250 gr de bolachas 
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 lata de pêssego em calda 
  • 1 gelatina de pessego
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 2 pacotes de cuajada
Colocar as bolachas no copo da Bimby e triturar 10 segundos, vel. 7. Juntar a manteiga e o ovo e programar 30 segundos, vel. espiga.
Coloca-se a mistura de bolacha numa forma de fundo amovível e leva-se ao frigorifico.
Para o creme, triturar 150 gr de pêssego, durante 30 segundos, vel. 4. Reservar.
Sem lavar o copo, deitar o leite condensado, as natas e a cuajada e programar 9 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na velocidade 3. Coloca-se o creme por cima da base de bolacha.

Deixa-se arrefecer e enfeitar com o pêssego inteiro, cortado em fatias finas.
Faz-se a gelatina conforme as indicações da embalagem e deita-se, com cuidado, por cima do semifrio.
Coloca-se no frigorifico durante umas horas ou de um dia para o outro.
Desenforma-se e serve-se bem fresco.

9 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo bonito! Parece um sol!!!

Isabel Salvador disse...

Uma maravilha mesmo...adorei...bjokitass

Receitas para a Felicidade disse...

Ficou linda linda esta sobremesa já para não falar na delicia que devia estar hummm,

beijinhos!

Nelinha disse...

Antes que acabem os pêssegos tenho de ver se faço uma tarte destas... tem cá um aspecto!!!!

Beijinhos

Ana disse...

Está lindo! Faz um brilharete esta sobremesa e deve ser ótima.

Beijinhos

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

as sobremesas com fruta são sempre muito aptitosas!
um beijinho

Mónica Silva disse...

Também já roubei esta receita à Gisela mas ainda não tive tempo de a fazer, fiquei com mais vontade agora :) ficou lindo!

Beijinho

Gisela disse...

Ficou linda. Fico feliz que tenhas gostado.
Um beijinho

Roberta Mota disse...

Amei a beleza desta sobremesa. Vou fazê-la aqui em casa.
Também tenho um blog de culinária, quando puder dê uma olhadinha. É o www.cozinhadarobs.blogspot.com.
Ah, já sou sua seguidora e estarei atenta a todas novidades!!!
Beijinhos!!!
Roberta.

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