Empadão de Bacalhau















Ingredientes:
  • 750 gr. de batata
  • 250 gr. de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 70 gr azeite
  • 3 postas de bacalhau cozido 
  • 1 cenoura 
  • 250 gr. de molho béchamel
  • sal pimenta noz moscada
No copo da Bimby, colocar a cebola e o alho e picar 5 segundos na vel. 7. Juntar o azeite e programar 5 minutos, temp. varoma, vel. 1.
juntar o bacalhau em lascas e a cenoura ralada.Programam-se 5 minutos, temp.100º, vel. colher inversa. Reserva-se.

Colocar as batatas no copo com o leite ae programar 25 minutos, temp. 90º, vel.1. Tempera-se e tritura-se 30 segundos, vel. 3.
Num pirex, coloque metade do puré, a seguir o bacalhau e o restante puré.
Faz-se o molho béchamel, de acordo com a receita do livro da Bimby.
Coloca-se por cima do puré e leva-se ao forno a gratinar.

3 comentários:

paula MARIANA disse...

Mais uma sugestão para um bacalhau delicioso. Tem um aspecto hummm de comer e chorar por mais...
beijinhos!

argas disse...

Que bacalhau delicioso!

adriana_diah disse...

Oi, não conhecia seu blog. Primeira vez aqui e estou adorando as receitas ^^ bjnhs

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