É muito simples e deliciosa, além de ficar com um aspecto fantástico!!!!
Ingredientes:
- 250 gr de bolachas
- 100g de manteiga
- 1 ovo
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 gelatina de pessego
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 2 pacotes de cuajada
Coloca-se a mistura de bolacha numa forma de fundo amovível e leva-se ao frigorifico.
Para o creme, triturar 150 gr de pêssego, durante 30 segundos, vel. 4. Reservar.
Sem lavar o copo, deitar o leite condensado, as natas e a cuajada e programar 9 minutos, temp. 90º, vel. 4.
Juntar o creme de pêssego reservado e misturar uns segundos na velocidade 3. Coloca-se o creme por cima da base de bolacha.
Deixa-se arrefecer e enfeitar com o pêssego inteiro, cortado em fatias finas.
Faz-se a gelatina conforme as indicações da embalagem e deita-se, com cuidado, por cima do semifrio.Coloca-se no frigorifico durante umas horas ou de um dia para o outro.
Desenforma-se e serve-se bem fresco.
9 comentários:
Ficou mesmo bonito! Parece um sol!!!
Uma maravilha mesmo...adorei...bjokitass
Ficou linda linda esta sobremesa já para não falar na delicia que devia estar hummm,
beijinhos!
Antes que acabem os pêssegos tenho de ver se faço uma tarte destas... tem cá um aspecto!!!!
Beijinhos
Está lindo! Faz um brilharete esta sobremesa e deve ser ótima.
Beijinhos
as sobremesas com fruta são sempre muito aptitosas!
um beijinho
Também já roubei esta receita à Gisela mas ainda não tive tempo de a fazer, fiquei com mais vontade agora :) ficou lindo!
Beijinho
Ficou linda. Fico feliz que tenhas gostado.
Um beijinho
Amei a beleza desta sobremesa. Vou fazê-la aqui em casa.
Também tenho um blog de culinária, quando puder dê uma olhadinha. É o www.cozinhadarobs.blogspot.com.
Ah, já sou sua seguidora e estarei atenta a todas novidades!!!
Beijinhos!!!
Roberta.
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