Ingredientes:
- 750 gr. de batata
- 250 gr. de leite
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 70 gr azeite
- 3 postas de bacalhau cozido
- 1 cenoura
- 250 gr. de molho béchamel
- sal pimenta noz moscada
juntar o bacalhau em lascas e a cenoura ralada.Programam-se 5 minutos, temp.100º, vel. colher inversa. Reserva-se.
Colocar as batatas no copo com o leite ae programar 25 minutos, temp. 90º, vel.1. Tempera-se e tritura-se 30 segundos, vel. 3.
Num pirex, coloque metade do puré, a seguir o bacalhau e o restante puré.
Faz-se o molho béchamel, de acordo com a receita do livro da Bimby.
Coloca-se por cima do puré e leva-se ao forno a gratinar.
3 comentários:
Mais uma sugestão para um bacalhau delicioso. Tem um aspecto hummm de comer e chorar por mais...
beijinhos!
Que bacalhau delicioso!
Oi, não conhecia seu blog. Primeira vez aqui e estou adorando as receitas ^^ bjnhs
Enviar um comentário