Pudim de Chocolate Branco com Cuajada

Esta receita é uma variante do Pudim de Chocolate que já se encontra aqui no blog. Foi feita para o Dia da Mãe.

Desta vez alterei o chocolate e decidi experimentar com chocolate branco.

Também gostei desta versão mas continuo a preferir com o chocolate preto.
















Ingredientes:

• 500 gr. de leite

• 2 saquetas de Cuajada

• 100 gr. de chocolate (tablete)

• 50 gr. de açúcar (usei menos pois o chocolate branco é mais doce)



Colocar todos os ingredientes no copo, programar 10 minutos, 90º, vel.3.


Colocar numa forma ou taça (eu usei uma forma de silicone) e levar ao frio até solidificar (mínimo 3 horas).

8 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Ficou lindo :)

Edilia disse...

Gostei desse Pudim,ficou muito bonito.
Edilia

SoraiaSilva disse...

Que lindo que ficou :p
Beijinhos*

Elisabete disse...

Ficou lindo. Um belo presente para a mãe. Adorei.

sabor e saberes disse...

Está lindissimo o pudim. Eu nao gosto de cuajada mas tenho a certeza que comia um bocadinho.
Bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou mesmo muito bonito o teu pudim.
A cuajada é excelente para este género de receitas, e essa forma de silicone com o formato de uma flôr dá um efeito giríssimo à sobremesa.
Parabéns!

GraceSnows disse...

Ficou fabuloso o teu pudim.
Beijinhos

Susana Gomes disse...

Ficou lindo!
:)
Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...