Esta receita já se encontra aqui no blog pela simples razão de tão maravilhosa que é!!!
Além da simplicidade e rapidez da sua confecção, este pão com (ou sem) chouriço fica sempre muito bom...
Ingredientes:
- 330 gr. água
- 2 c. chá de sal
- 1 saqueta de Fermipan
- 520 gr de farinha
- Chouriço ou chourição
Colocar na Bimby a água e o sal, 2 Min., Temp.37º, Vel. 2 .
Juntar metade da farinha e o Fermipan, 8 Seg. Vel. 6 .
Juntar a restante farinha e programar 2 Min., Vel. Espiga .
Deixar levedar cerca de meia hora .
Entretanto corta-se o chouriço (também já fiz com chourição e resulta muito bem ) ás rodelas não muito grossas.
De seguida retira-se bocados da massa ( dá para + ou - 8 pãezinhos ), estende-se com as mãos em farinha e coloca-se por cima o chouriço enrola-se e vai ao forno a 220 º entre 20 a 25 minutos .
9 comentários:
Que lindo que ficou seu pão, me deu até fome, vou dar uma saídinha e comprar algo para comer! rsrsrs... Bjinhos
ficou muito aptitoso o teu pão com chouriço e quentinho ainda melhor!
bjs
que bom aspeco que estes pães com chouriço têm dá vontade de comer
beijinhos
sabes iam tao bem patra o meu lanche de amanha:-)
vou roubar um
beijinhos
Ficaram muito bonitos os teus pãezinhos!
Beijinhos.
Que maravilha!!
Ficaram bem apetitosos estes pãezinhos com chouriço.
Será que sobrou um para mim? =)
Beijinhos
Que bonitinhos e apetitosos! Beijos.
divinos e apetitosos
beijinhos
Que delícia!! Tenho de fazer amanhã...agora ficou a apetecer! bjinhos
Enviar um comentário